Perú perdió por la mínima diferencia ante Brasil. (Foto: Giancarlo Ávila/ @photo.ge)

La perdió por la mínima diferencia ante por la segunda fecha de las Eliminatorias. Tras el resultado, la ‘blanquirroja’ se quedó con un punto y se mantiene en el séptimo puesto de la tabla de posiciones.

MIRA: ¡No puede ser! Alexander Callens cambió de equipo y dejó España por Grecia

Perú vs Brasil EN VIVO

Minuto a minuto

+5′ | Acabó el partido. Brasil le ha ganado 1-0 a Perú.

+2′ | Cambio en Brasil: Sale Neymar y entra Veiga.

90′ | Se jugarán 5 minutos más.

89′ | Gol de Marquinhos (Brasil).

86′ | ¡Uf! Centro de Martinelli (Brasil) que Rodrygo logra conectar de cabeza, pero el balón sale del terreno.

84′ | Cambio en Brasil: Sale Guimarães y entra Joelinton.

84′ | Cambio en Brasil: Sale Raphinha y entra Martinelli.

84′ | Cambio en Brasil: Sale Danilo y Vanderson.

83′ | Falta de Danilo (Brasil) contra Guerrero (Perú) y es tiro libre para la selección nacional.

78′ | Falta de Guerrero (Perú) en contra de Casemiro (Brasil) y tiro libre para la ‘canarinha’.

77′ | Cambio en Perú: Sale Carrillo y entra Ruidíaz.

71′ | ¡Gigante, Gallese! Raphinha (Brasil) patea al arco, pero el guardameta peruano no da tregua y cuida su arco.

67′ | Cambio en Perú: Sale Cartagena y entra Castillo.

65′ | Falta de Danilo (Brasil) contra Carrillo y tiro libre para Perú.

63′ | Cambio en Brasil: Sale Richarlison y entra Gabriel Jesús.

63′ | Tiro de esquina para Brasil que finalmente no genera peligro. Saque de meta para Perú.

60′ | Tarjeta amarilla para Guimarães (Brasil).

58′ | Tarjeta amarilla para López (Perú).

57′ | Falta de Guimarães (Brasil) contra Carrillo.

54′ | Danilo (Brasil) saca un remate desde fuera del área, pero el balón pasa lejos del arco peruano.

52′ | Falta de Trauco (Perú) contra Neymar (Brasil) y tiro libre en salida para el ‘scratch’.

50′ | Centro de Guimarães (Brasil) para Rodrygo que no prospera.

48′ | Centro de Yotún (Perú) que Tapia logra conectar. Sin embargo, la pelota sale del terreno sin peligro para Brasil.

47′ | Tiro libre para Brasil que ejecuta Neymar, pero Gallese atrapa sin complicaciones.

47′ | Tarjeta amarilla para Tapia (Perú).

46′ | Cambio en Perú: Sale Polo y entra Grimaldo.

46′ | ¡Vamos, Perú! Empezó el segundo tiempo.

+7′ | Terminó el primer tiempo. Perú y Brasil empatan 0 a 0 en Lima.

+6′ | Tarjeta amarilla para Cartagena (Perú).

+2′ | Centro para Guerrero (Perú) que Emerson (Brasil) contiene.

45′ | Buen ataque peruano, Guerrero saca el disparo para el arco de Brasil, pero el defensa bloquea el tiro.

45′ | Se jugarán 7 minutos más.

44′ | ¡San Gallese! El portero peruano contiene un fuerte tiro de Neymar (Brasil). Todo sigue empatado.

43′ | Mano de Yotún y tiro libre para Brasil.

41′ | Tarjeta amarilla para Raphinha (Brasil).

38′ | Cartagena (Perú) intenta disparar desde lejos, pero su tiro sale demasiado desviado.

35′ | ¡Vamos! Tras revisión del VAR, el gol de Brasil es anulado.

28′ | Gol de Richarlison (Brasil).

27′ | Fuera de juego de Perú.

26′ | Posesión del balón: Perú 42% - 58% Brasil.

22′ | Ataque peligroso de Brasil. Sin embargo, Perú logra mantener su arco invicto.

19′ | Tiro de esquina para Perú que nadie conecta.

18′ | Falta contra Carrillo y tiro libre para Perú que no prospera.

17′ | ¡Menos mal! Gol anulado a Brasil por fuera de juego de Neymar, quien participó en la jugada.

15′ | Gol de Rodrygo (Brasil).

13′ | Rodrygo intenta centrar, pero el tiro es muy fuerte y sale del terreno.

11′ | Se cobra fuera de juego de Perú.

11′ | Tiro de esquina para Perú. Carrillo le pega, pero el arquero Emerson contiene el balón.

8′ | Falta de Lodi (Brasil) contra Carrillo (Perú).

7′ | Falta de Yotún (Perú) contra Casemiro (Brasil).

5′ | Falta de Marquinhos (Brasil).

1′ | Perú empieza presionando a Brasil. Centro de López (Perú) que no prospera.

0′ | Comenzó el partido en el estadio Nacional.

Perú vs Brasil: Alineaciones confirmadas

Perú (4-4-1-1): Gallese; Corzo, Tapia, Abram, Trauco; Polo, Cartagena, Yotún, López; Carrillo; Guerrero.

Brasil (4-2-3-1): Ederson; Danilo, Marquinhos, Magalhães, Lodi; Casemiro, Guimarães; Neymar; Raphinha, Richarlison, Rodrygo.

Declaraciones previas:

Nos respeta. A pocas de jugarse el Perú vs. Brasil, el defensa Marquinhos consideró que la rivalidad de su selección con Perú se ha ido consolidando a través de los años.

“Brasil y Perú han tenido una rivalidad muy fuerte en los últimos años. Copa América, Eliminatorias, partidos muy igualados y muy difíciles. A menudo los resultados no reflejan la idea real del juego. El Perú ha ido creciendo cada vez más”, dijo el jugador del PSG en conferencia de prensa.

Se tiene fe. El entrenador Juan Reynoso anunció que va por los 3 puntos contra Brasil.

“Todos los puntos son ganables, pero hay que trabajarlos para ganarlos. Los puntos con Brasil están en juego y hay que tratar de ganarlos. La propuesta es buscar ganar”, dijo.

Bajas de Perú y Brasil para la fecha 2

La ‘Blanquirroja’ no podrá contar con Luis Advíncula por suspensión ni con ‘Canchita’ Gonzáles (desconvocado) ni -muy probablemente- con Miguel Trauco, ambos por lesión.

Por su parte, la ‘Verdeamarela’ no podrá tener en sus filas a Bento (portero del Athletico Paranaense) y Vinicius, ambos por lesión, ni a Anthony (denunciado por agresión).

Fecha y hora del Perú vs Brasil:

La Selección Peruana tendrá que medir fuerzas ante Brasil este martes 12 desde las 09:00 de la noche (hora peruana) en el estadio nacional.

¿Dónde ver EN VIVO el Perú vs Brasil?

Todas las emociones del encuentro entre peruanos y brasileños se podrán vivir a través de Movistar Deportes (canales 3 y 703 HD Movistar TV), América TV (canal 4 y 704 HD), ATV (canales 9 y 709 HD) o seguir el minuto a minuto en Perú21.