Copa Libertadores 2014: Real Garcilaso lidera grupo tras triunfo de U. de Chile. (Reuters)

Con un gol agónico en los minutos finales del partido, la venció 1-0 al uruguayo en Santiago y dejó a como único líder del grupo 5 de la .

El cuadro chileno se mostró irregular, con un fútbol errático y lento pero mejoró en los últimos 30 minutos del encuentro, y a los 82' consiguió el tanto de la victoria por intermedio de Gustavo Lorenzetti.

Con este resultado, la 'U' de Chile se ubica en el segundo lugar del grupo 5 con tres puntos, los mismos que el , que lidera la serie gracias a su .

En la siguiente fecha, los dirigidos por jugarán el 19 de febrero contra Defensor Sporting en Montevideo, mientras que Cruzeiro recibirá en Belo Horizonte al conjunto chileno el 25 de febrero.