Doménico Suárez, Ian Carrasco y Joseph Sotomayor lograron el cuarto lugar del Grupo D.

Histórico y épico. Con un gol en los últimos minutos, logró un gran empate de 3-3 ante la selección de La India y logró pasar a los octavos de final de la , mundial del videojuego FIFA 23.

Así pues, Doménico Suárez, Ian Carrasco y Joseph Sotomayor lograron el cuarto lugar del Grupo D del torneo desarrollado en Arabia Saudita. Cabe destacar que el torneo reparte un millón de dólares en premios.

MIRA: ¡Le dieron prisión preventiva! Preparador físico de Universitario permanecerá en Brasil hasta resolver el caso

Pero nada fue fácil, pues el Grupo D estuvo complicado de pasar, debutando con un duro revés de 4-0 ante Israel y empatando luego con Alemania por 0-0. La victoria ante Sudáfrica por 3-0 y los empates ante Suecia e India fueron el final del primer día.

Volveríamos a caer goleados ante Israel por 1-4, Alemania y Suecia se llevarían la victoria por 2-0, pero nos llevaríamos tres puntos valiosos contra Sudáfrica en un 2-1.

El último encuentro ante La India sería determinante, pues ambos tenían el mismo puntaje, pero con peor diferencia de gol. Hasta el minuto 77, los rivales ganaban por un 3-2.

Sin embargo, a los 85 llegaría el gol del empate y sellaría la clasificación del elenco peruano. Ahora, en octavos de final, Perú se enfrentará a Marruecos este 13 de julio a las 9 de la mañana, hora peruana.