Este miércoles se jugó una nueva jornada del , en la cual  cerró la segunda fecha del grupo A y donde el grupo B completó su segunda tanda de partidos.

Uruguay aseguró su clasificación en el grupo A luego de vencer 1-0 a Arabia Saudita, sentenciando así a los asiáticos, así como a Egipto, quienes suman cero puntos en el grupo. El tanto charrúa llegó en los pies de su goleador Luis Suárez en el primer tiempo.

Asimismo, por el grupo B, y sufrieron para conseguir sus primeras victorias, luego que empataran entre ellas en la primera jornada.

Los lusos, con tanto de Cristiano Ronaldo, se impusieron 1-0 a Marruecos. El crack del Real Madrid sumó así su cuarto tanto en el torneo, siendo de momento el máximo anotador del certamen.

Por su parte, España venció por el mismo marcador a Irán con tanto marcado por el ‘Lagarto’ Diego Costa.

¿Quieres saber todos los detalles de esta última jornada? Escucha este podcast para el día de hoy: