Rooney hizo dos. (AP)

Si bien no fue la goleada que esperaban sus hinchas , los 'Reds Devils' dejaron contentos a sus hinchas tras derrotar de visita 3-2 a Manchester City por la Copa FA. Con esto mitigaron un poco el dolor por el 6-1 que les endosaron los 'Ciudadanos' en octubre del 2011.

Todo empezó 'color rojo' para la visita, que a los 10' se adelantó gracias a un gol de cabeza de Wayne Rooney. El local intentó despertar pero la dudosa expulsión de Vincent Kompany (12'), por una entrada sobre Nani, lo frenó. El United pisó el acelerador y Danny Welbeck, con un remate de volea (30') y Rooney de penal (39') sacaron buena distancia. Sin embargo en el segundo tiempo Kolarov de tiro libre (48') y Agüero de zurda (64') apretaron el marcador que finalmente no se movió más. En el United volvió a jugar el volante Paul Scholes de 37 años, retirado hace unos meses. Ahora los de Alex Ferguson irán ante Liverpool en la siguiente fase de la Copa.