Sabores a la peruana
Sabores a la peruana

¿Qué tipo de restaurante quieres tener? Los cocineros nuevos responderán, sin chistar, 'uno de autor'. Pero, para ser un 'autor' hay que tener obra que te respalde y, sobre todo, público que te siga. Esta es una de las razones del constante cierre de muchos locales: equivocar objetivos, apostar por una cocina ¿vanguardista? en un país que adora el cebiche y el ají de gallina.

Quizás por esto Sacha cambió de rollo (y público objetivo). Hoy prioriza los pescados y mariscos, y pone en la mesa platos ricos, contundentes, nada complicados y cuyo precio no escandalice. Aquí se come por menos de 50 soles y hasta hay menú ejecutivo.

Nelly Ballesteros es la cocinera del lugar. Sus tamales son buenazos y, a pesar de que quiere darle un toque marino al lugar, su chicharrón debe ser uno de los mejores de la ciudad. También son buenos su rocoto relleno de cuy y su rissoto solterito.