Rutas.21 (11/12/11)
Rutas.21 (11/12/11)

Redacción PERÚ21

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Pedro Miguel Schiaffino ya no está en el lugar, pero su escuela se mantiene. Celebramos que sea así con un maridaje con cerveza. Funcionó.

LA NUEVA PESCADERÍAEmpezó como una aventura: poner una tienda y un restaurante de pescados y mariscos en plena avenida La Paz, en La Perla, podía ser arriesgado. Pero, como la calidad se imponía –Pedro Miguel Schiaffino estaba comprometido en el proyecto– las cosas funcionaron. El lugar se convirtió en lugar de peregrinación: los clientes llegaban de toda Lima. Buenos ingredientes, pesca del día y novedades como langostas y peces de profundidad fueron perfilando su carta. Se imponía nuevo local. Acaban de abrir uno en Barranco. Nosotros fuimos con la nueva línea de cervezas Erdinger –sin alcohol, de trigo, la dark– y con una Stella Artois y comprobamos, una vez más, que, para el cebiche, una cerveza. Pero, esta puede ser tan buena como el vino para platos más complejos como una langosta.