Receta: Moussaka

Receta: Moussaka

Preparación

Cocine los zapallitos por 8 minutos. Mezcle margarina, cebolla y ajo. Lleve al microondas por un minuto. Añada salsa de tomate y hierbabuena, sazone y cocine 3 minutos más. Acomode en un recipiente una capa de zapallitos, la mitad de salsa, el queso edam y el resto de salsa. Termine con los zapallitos. Mezcle harina, leche, yogur, parmesano y yemas. Sazone. Vierta sobre lo anterior y espolvoree pan molido, pimentón y trocitos de margarina. Lleve a al horno por 6 minutos.

Ingredientes – 8 zapallitos cortados Una cebolla picada y 2 yemas – Una cucharada de margarina – Un ajo picado – Salsa de tomate – 200 gramos de queso edam – 2 cucharadas de harina – Una taza yogur natural – 1/2 taza de leche – Una cucharada de hierbabuena – Sal pimienta y pimentón – Pan oscuro molido y margarina

Tags Relacionados:

Más en Voces

Critican a Abugattás por nuevo tesorero

Sunedu denegó licencia a la Universidad Peruana de Integración Global

Susana Baca: "Falta el nexo entre la raíz peruana y el músico joven"

Ricardo Narváez Soto: "Yo me hubiera sacado el 70% del gabinete"

Mónica Delta: Un mundo para PPK…

Alfredo Ferrero: Régimen fronteras, más que un mall

Siguiente artículo