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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Por: Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone los lomitos con ajo, limón, sal y pimienta. En una sartén derrita una cucharada y media de mantequilla, coloque los lomitos y dórelos. Retire el pollo y fría la cebolla. Añada el vino y la mostaza. Agregue la crema, una cucharada y media de estragón, y cocine. Aumente el pollo y esparza el estragón restante. Pase las papas por el prensapapas, coloque el puré en una olla y cocine. Añada el resto de mantequilla y bata mientras agrega la leche. Salpimiente y sirva de inmediato con los lomitos.

INGREDIENTES800 gramos de lomitos de pechuga de polloJugo de 1/2 limón1 cucharada de aceite 3 1/2 cucharadas de mantequillaCebolla blanca picada 1/3 de taza de vino blanco2 cucharadas de mostaza1/2 taza de crema de leche2 cucharadas de estragón fresco picado1 kilogramo de papas sancochadas1 taza de lecheSal y pimienta blanca