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Redacción PERÚ21

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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNColoque en una olla el agua, una rama de canela y los clavos. Dé un hervor, baje el fuego e incorpore el arroz hasta cocinar. Retire los clavos y la canela. Añada la leche, la otra rama de canela y la cáscara. Deje hervir. Añada la leche condensada y cocine. Retire la cáscara y la canela. Agregue las pasas y cocine 15 minutos. Retire, añada la yema y remueva. Vierta el oporto y la vainilla. Regrese al fuego unos minutos. Espolvoree la canela.

INGREDIENTES 3 tazas de agua 2 ramas de canela 5 clavos de olor 1 taza de arroz 2 tazas de leche evaporada Cáscara de 1/2 naranja 1 lata de leche condensada 1/4 de taza de pasas remojadas en licor 1 yema 3 cucharadas de oporto 1 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de canela molida