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La receta: Arroz chaufa especial
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNBata los huevos, sazone y fría con la mitad del aceite de ajonjolí hasta formar una tortilla. Retire y corte en cubos. Lleve a una sartén a fuego alto. Vierta el aceite e incorpore el chancho y el pollo. Saltee. Añada el kion y el pimiento, siga salteando. Agregue el arroz y el aceite de ajonjolí restante. Saltee hasta que dore la preparación. Incorpore los langostinos, la tortilla y el sillao. Remueva, añada la cebolla china y sirva.
INGREDIENTES6 huevos1 cucharada de aceite de ajonjolí2 cucharadas de aceite250 gramos de chancho asado en cubos (chasiu)200 gramos de filete de pollo cocido en cubos1 cucharadade kion picado1 pimiento en cubos4 tazas de arroz cocido frío150 gramos de langostinos salteados1/4 de taza de sillao3/4 de taza de cebolla china, parte verde, picadaSal
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