Sin resistencia. ‘Foquita’ tuvo solo dos disparos a puerta ().

Ninguno pudo esbozar una sonrisa completa. Esa que identifica al hombre contento. Por un lado estaba Jefferson Farfán cabizbajo por la derrota de su equipo 2-0 ante Bayern Munich. Por el otro costado deambulaba Claudio Pizarro, con los botines en la mano, como señalando que no vio minutos en el partido y se quedó con las ganas de batir un récord.

En el Veltins – Arena, el Schalke (5° con 7 puntos) intentó plantar al líder Bayern (12 puntos) pero careció de fuerza. Farfán remató de lejos a los 16' y luego, a los 39', intentó una jugada acrobática que detuvo su excompañero Manuel Neuer.

Pero todo cambió en la segunda parte. Toni Kroos abrió el marcador con un derechazo (55'), y, tres minutos después, Müller remató entrando al área para anotar el segundo (58'). En la banca del Bayern se quedó Claudio Pizarro, que no pudo batir el récord como el extranjero con más partidos en la Bundesliga.

Chievo cruzadoEl volante Rinaldo Cruzado, que ingresó a los 61' , no pudo impedir la derrota del Chievo (14° con 3) a manos del líder Juventus (1° con 12 puntos) en la cuarta fecha del 'Calcio'. Fabio Quagliarella fue la figura al marcar de 'tijera' (63') y con remate cruzado (68').

En tanto, por la fecha 26 del 'Brasileirao', el Coritiba (15° con 28) de Raúl Ruidíaz visitará hoy al Sport Recife (17° con 24).

Tenga en cuenta*Juan Vargas *no fue considerado por lesión para el partido que su equipo Genoa (12° con 3) tendrá ante Lazio (3° con 9).

Paolo Guerrero y Luis Ramírez fueron convocados en Corinthias para el duelo ante Botafogo.