El point.21
El point.21

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Raúl Modenesi hijo sigue apostando por los sabores de la cocina peruana tradicional… pero incluye novedades.

CON EXPERIENCIALlegamos al lugar y lo primero que resalta a la vista es el inmenso bufé, que se hizo famoso porque, durante algunos años, fue el más grande del mundo. Hoy no tiene esas pretensiones pero, allí, uno puede encontrar los platos más tradicionales de nuestra cocina: de un cebiche a una ocopa, del olluquito con charqui al lomo saltado, del ají de gallina al seco y del arroz con leche a la mazamorra morada. Pero Raúl Modenesi hijo, el chef del lugar y uno de los primeros peruanos –si no el primero– en estudiar en Le Cordon Bleu, en París, nos mostró algunos de los platos que se pueden pedir a la carta: tartar de atún en emulsión de ajonjolí y frutos mixtos, fetuccini del campo y del mar y un gazpacho de mango. El Costa Verde está en el Circuito de Playas s/n, Barranco. Reservas: 447-5228.