Maridaje.21
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Redacción PERÚ21

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MARIDAJE PISQUERODicen que el pisco es difícil de maridar. Puro, lo es. Con postres y chocolates va muy bien, pero con los salados hay que saber encontrar el equilibrio. Y esa difícil tarea nos propusimos con los muy criollos platos de las Brujas de Cachiche (Bolognesi 472, Miraflores) y los premiados piscos de Tabernero. Como sabemos, la bodega iqueña acaba de recibir la Gran Medalla de Oro en el Concurso Mundial de Bruselas por su Pisco Italia La Botija 2011. Hipólito Flores, chef del restaurante, nos sacó un arroz con mariscos especial (es decir, bicolor porque tiene tinta de calamar), una trilogía de causas y un cabrito a la norteña. Lo mejor, su cabrito. Los cocteles fueron preparados por David Baldarrago, barman de Tabernero, quien prepara un gran pisco sour y no se queda atrás con el pisco punch. A comer y beber.

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