QUÉ BRONCA. Mostto no pudo prolongar su racha goleadora. El atacante tuvo poco apoyo. (USI)

MOYOBAMBA.- La lluvia y el sol aparecieron en la tarde de ayer para cortar un romance. La lluvia y el sol, y dos goles de Unión Comercio, borraron esa sonrisa de Alianza tras dos triunfos consecutivos.

En el arranque fue el Alianza de siempre, o por lo menos de los últimos partidos. Un cuadro ofensivo, con Mostto merodeando el área rival, Reyna y Bazán encarando y Walter Ibáñez anulando al '9' enemigo, en este caso el colombiano Martín García.

El 'Che' Beltrán no pudo meterla sin portero (36'), Mostto elevó su disparo (42') y Reyna cerró los ojos ante el golero Pretel (45'). Alianza se fue al descanso con la sensación de que lo debió definir. Con la sensación de que todo podía cambiar.

'GAUCHO' LETALY cambió porque Mario Viera se la jugó con un tercer delantero. Germán Pacheco lo agradeció con dos ráfagas: a los 49' marcó el 1-0 de cabeza y diez minutos después puso el segundo con un zurdazo.

A los 61', Alianza descontó con un tiro libre de Junior Viza que se coló antes de que alguien pudiera cabecear. Fue lo único. Mal negocio.