Más información en Deportes

Inti Gas sale a ganar a Millonarios en su debut internacionalEn su estreno internacional, Inti Gas tratará de aprovechar su localía para vencer a Millonarios, al que recibirá a las 2:15 p.m., en Ayacucho, por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

Autogol dejó herido a León de Huánuco en QuitoUn autogol del colombiano Roller Cambindo (63') hizo que León perdiera 1-0 ante Deportivo Quito en la ida de la primera ronda de la Sudamericana. La vuelta se jugará en Huánuco el 14 de agosto.

La 'Gringa' salió del 'top ten' del circuito de surfTras ser eliminada en la segunda ronda del Nike US Open de Surf, Sofía Mulanovich salió del 'top ten' del circuito de surf tras 10 años. "Quiero continuar en 2013 y, luego, ver si sigo o no", dijo.

Kevin Cori brilló en Panamericano de AjedrezPerú ganó el Panamericano de Ajedrez de la Juventud, que se realizó en el Estadio Nacional, al obtener 10 medallas (2 de oro, 5 de plata y 3 de bronce). Kevin Cori (sub 14) fue una de las figuras.