El señor del gol. Paolo Guerrero marcó su cuarto tanto en el Brasileirao. (Reuters)

El 'Depredador' no tiene amigos, no perdona ni a su raza. Por eso, Paolo Guerrero no tuvo piedad del equipo de Raúl Ruidíaz y convirtió un gol en el triunfo 5-1 del Corinthians (6° con 53) ante Coritiba (10° con 45) por la fecha 35 del campeonato brasileño.

El peruano no tardó en dar acción. A los 5' fue trabado en el área por Denis, y Chicao convirtió de penal. Luego llegaron los goles de Fabio Santos (18') y Paulinho (20'). En el segundo tiempo ingresó Ruidíaz en Coritiba, pero fue eclipsado por Guerrero, que a los 64' puso el cuarto de cabeza. Dos minutos después salió entre aplausos para darle entrada a Romarinho. El quinto del 'Timao' fue de Paulinho a los 69'.

ALEMANIA ES FELIZLuego de su triplete en la Champions, Claudio Pizarro jugó hasta los 58' en el triunfo 2-0 del Bayern Munich (1° con 30) sobre Eintracht Franckfurt (3° con 20) –que no tuvo al lesionado Carlos Zambrano– por la fecha 11 de la Bundesliga. Los goles fueron de Ribery (44') y Alaba (77'). De otro lado, Jefferson Farfán jugó todo el partido en el 2-1 del Schalke (2° con 23) ante Werder Bremen.

DATOS

- Paolo Guerrero marcó el gol 100 del Corinthians en toda la temporada y su cuarto tanto en el Brasileirao.

- Huub Stevens, DT del Schalke, elogió a su equipo. "Estaban cansados, pero los chicos jugaron bien", dijo.