‘Grones’ no pudieron con el colero Cobresol

Fue como en el barrio. Jóvenes que se 'pican' y se agarran a golpes con una pelota de testigo. Y Matute es barrio, por eso el Alianza-Cobresol tuvo goles (2-2), emoción y pelea.

En el inicio todo era claro. Cobresol, con ocho defendiendo, Chaparro de enganche y Enahoro de punta. Aun así, Jhonny Vidales aprovechó un centro de Cuba (22') para poner el primero en Matute.

En el segundo tiempo, con lo poco que tenía, Cobresol empató gracias a un frentazo de Enahoro (47'). Alianza apeló a sus 'potrillos', pero la pelota no quiso entrar. El meta Sotillo ahogó gritos de gol a Beltrán (70') y a Cuba (71'), y 'Caramelo' la sacó en la línea (77').

Para colmo de males , Siripán metió un zurdazo a los 87' para el 2-1 de Cobresol. Un minuto después, Sotillo cometió autogol y fue empate. Luego, Tordoya y Guerrero se trenzaron a golpes y vieron la roja. Bronca como en el barrio. Más para Alianza, que no gana hace nueve fechas.