Festival.21

Perú, Mucho Gusto se va a Huaraz. Participan restaurantes de Áncash, Huancavelica, Huánuco, Junín, Pasco, Ucayali y Lima.
Festival.21

Vamos a HuarazHuaraz es una ciudad preciosa, y su cordillera será el marco imponente que cobijará la feria gastronómica Perú, Mucho Gusto, organizada por Promperú. Dentro de la campaña 'Escápate al Centro', del 6 al 8 de octubre, en la capital de Áncash se reunirán varios de los mejores cocineros del país –Israel Laura, del 550 Kriollo Gurmet, y Giovanna Maggiolo de Xocolatl, de El Tarwi sacarán la cara por Lima– y representantes de las cocinas de Áncash, Huancavelica, Huánuco, Junín, Pasco, Ucayali y Lima Región. Por eso, la feria será una magnífica oportunidad para encontrarnos con la cocina de la sierra y de la selva y, sobre todo, con sus productos, aquellos que proveen la despensa limeña, pero cuyo origen a veces desconocemos. Sí, Huaraz es preciosa (y también sabrosa).

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