MENOS SED, MÁS SALUD. Infusión generosa. (USI)
MENOS SED, MÁS SALUD. Infusión generosa. (USI)

Redacción PERÚ21

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De acuerdo con Discovery Fit & Health, consumir té verde aporta diversos beneficios para la salud. Por ejemplo, puede reducir el riesgo de muerte en un 12% en el caso de los hombres y en 23% en el de las mujeres. Asimismo, debido a la presencia de antioxidantes, podría reducir –según algunos estudios– la probabilidad de desarrollar cáncer. Este punto, sin embargo, puede resultar polémico pues la Administración de Alimentos y Fármacos de Estados Unidos (FDA) ha negado que esta propiedad anticancerígena sea cierta. Por otro lado, contribuye a evitar el glaucoma, la primera causa de ceguera. Además, es un elemento clave en el proceso para bajar de peso (por su acción directa en el metabolismo) y para fortalecer el sistema inmunológico. Además, su consumo regular ayuda en la reducción del colesterol malo en la sangre. ¿Se animaría a beber té verde en este verano? Al menos será una opción más saludable que refrescarse con gaseosas.