Jugaron bajo la lluvia. (Reuters)

No gana en cancha, pero lo haría en mesa. Juan Aurich podría sumar sus tres primeros puntos en el grupo 1 de la Copa Libertadores, donde permanece colero sin unidades.

Esto merced a un reclamo que presentó por la mala inscripción del jugador Óscar tras perder 2-0 con Inter de Porto Alegre, el 9 de febrero. La justicia brasileña le dio la razón a Sao Paulo, indicando que el delantero le pertenece, y ahora se espera que la Conmebol le otorgue los puntos al 'Ciclón', algo que sucedería en los próximos días.

Anoche, el equipo de Diego Umaña cayó 2-0 ante Santos en Brasil, partido que se retrasó 15 minutos en el inicio del segundo tiempo debido a una tormenta. Los goles fueron del defensa Edu Dracena, a los 15', y de la estrella Neymar, a los 58'.

Con el triunfo, Santos sumó nueve puntos y es el líder, dejando a Internacional y a The Strongest con siete.