Coctelera.21 (08/01/12)

Al-Attiyah no se da por vencidoEl qatarí Nasser Al-Attiyah (Hummer), ganador de la pasada edición, se impuso en la séptima etapa del Rally Dakar, disputada en Copiapó (Chile), venciendo al estadounidense Robby Gorbon (Hummer) y al francés Stephane Peterhansel (Mini) quien mantiene el liderazgo en autos. Al-Attiyah se ubica sexto en la general.

Tsonga es el nuevo rey de DohaJo-Wilfried Tsonga ganó el torneo de tenis de Doha al imponerse ayer en una final plenamente francesa a su compatriota Gael Monfils por 7-5 y 6-3. Con esta victoria, Tsonga se convierte en el tercer galo en alzar el trofeo en Doha luego de Nicolás Escude en 2004 y Fabrice Santoro en 2000.

Coma le gana la pulseada a DespresEl español Marc Coma (KTM) ganó la séptima etapa del Rally Dakar en motos, disputada ayer –con partida y llegada– en Copiapó. Coma llegó delante de su compañero, el francés Cyril Despres, que conserva el liderato de la general.

TRES CORTASLos Chicago Bulls sumaron su séptima victoria (seis en forma consecutiva) en ochos partidos disputados en la NBA, al vencer 97-83 a los Orlando Magic.

El motociclista chileno Francisco López se retiró del Dakar por una caída que sufrió en la primera etapa que se disputó en su país. 'Chaleco' completó la etapa pero se retiró por precaución.

El escocés Andy Murray venció al australiano Bernard Tomic por 6-3 y 6-2 y hoy jugará la final del torneo de Brisbane contra el ucraniano Oleksandr Dolgopolov que se impuso 6-3 y 6-4 al francés Gilles Simon.