Clásico.21 (04/12/11)

Valentino es un clásico de la gastronomía mediterránea (en el Perú).
Clásico.21 (04/12/11)

Duilio Giannattasio dirige, desde hace 30 años, uno de los restaurantes más importantes de Lima. Hay que conocerlo (o volver) .

SABOR MEDITERRÁNEODuilio Giannattasio es de Salerno (Italia) y, desde hace más de 40 años, se dedica a la hotelería y a la gastronomía. Istalado en Lima desde inicios de los 80, fundó Valentino que fue, en sus momentos de gloria, el más importante restaurante de la ciudad. Hoy sigue siendo un buen lugar para comer. Nosotros probamos su carpaccio de lomo (muy bueno), sus caracoles (manjar por descubrir), su risotto con langostinos (como en Italia), su magret de pato (intenso, cuasi francés), el ragout de conejo a la mostaza (el conejo es un plato siempre gourmet), sus crepes suzette (los mejores de Lima), y los profiteroles con helado (como en el convento) y casi todo estuvo por aplaudir. Visítelo en Manuel Bañón 215, San Isidro. Informes y reservas: 441-6174.

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