Avilio afirma que produce un promedio de 500 panetones diarios. (USI)
Avilio afirma que produce un promedio de 500 panetones diarios. (USI)

¿CUÁNTO TIEMPO TIENE LA EMPRESA?La panadería la fundó mi padre cuando yo era niño. Ya de joven me metí a estudiar Ingeniería Mecánica, pero no me gustó y decidí llevar Administración para encargarme del negocio familiar, al cual siempre le tuve mucho cariño. Desde entonces he ido cambiando el formato: ahora no solo es panadería, sino también pastelería y, además, elaboramos panetones.

¿DE CUÁNTO ES LA PRODUCCIÓN?Cuando empezamos hacíamos solo 300 panetones al año. Ahora, por campaña, ya estamos produciendo un promedio de 500 panetones diarios. Casi toda la producción es para empresas.

¿AHORA QUÉ SIGUE?Tengo dos panaderías en el Cercado de Lima y me gustaría abrir una tercera en el distrito de Los Olivos. He logrado enviar la marca a algunas provincias, como Huaraz y Nasca, pero ahora prefiero seguir trabajando y ampliando mi red de clientes en Lima.