Su negocio produce 14 toneladas al mes de pastas frescas congeladas. (USI)
Su negocio produce 14 toneladas al mes de pastas frescas congeladas. (USI)

¿Cómo empezó su negocio?Hace 20 años, junto con mi hermano Guido y otros cuatro socios, decidimos abrir nuestro propio negocio para fabricar y vender pastas frescas refrigeradas y congeladas con recetas caseras. El origen es el reflejo de nuestra ascendencia italiana. Preparábamos algunos productos para el consumo familiar, y eso nos sirvió para decidirnos por la empresa.

¿Cómo evolucionó la empresa?Empezamos con una inversión cercana a los US$300 mil para una producción de 2,000 kilos de pasta rellena y fresca al mes, que ahora se han multiplicado a 14 toneladas.

¿Tiene en mente expandir su negocio?Luego de dos décadas de operaciones, hemos abierto recién nuestra primera tienda en el distrito de Miraflores para ofrecer parte de los 100 productos que elaboramos. La inversión en este local ha sido de US$150 mil, y esperamos abrir otras seis tiendas más adelante.