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Candaromas, los aromas del cielo de candarave
No hay orégano más puro, aromático y saludable que el que se cultiva en Candarave; allá en la punta del cerro, donde la región Tacna es andenería pura, volcanes maravillosos, sol radiante y cielo azul… el cielo más azul del mundo.
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Fernando Cillóniz,Al.Mercadofcilloniz@peru21.com
Muy bien hacen los candaraveños en dedicarse a cultivar orégano pues se trata de un cultivo exportable cuya rentabilidad es mucho mayor que la de los cultivos tradicionales, como la alfalfa, la papa, el maíz, las habas, etc. Obviamente, los protagonistas de esta historia de éxito son los propios oreganeros de Candarave. Pero el trabajo de capacitación, organización, procesamiento y comercialización del producto lo realiza –en silencio, pero con bastante entusiasmo– una asociación denominada El Taller, de modo conjunto con el departamento de Relaciones Comunitarias de Southern Copper, la empresa minera más emblemática de la región Tacna. "Candaromas… los aromas del cielo de Candarave". Esa es mi propuesta de marca y lema que planteo para el orégano más puro, aromático y saludable del mundo.
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