Comió potajes de cuy, alpaca, trucha y pejerrey. (Andina)
Comió potajes de cuy, alpaca, trucha y pejerrey. (Andina)

Redacción PERÚ21

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Durante su estadía en la ciudad del Cusco, el líder del grupo irlandés U2, Bono Vox, quedó impresionado y maravillado con la gastronomía peruana.

"Llegó con la idea de conocer todo lo que el Perú le ofrecía, y por eso le preparé platos andinos. Comió potajes de cuy, alpaca, trucha y pejerrey. También probó choclos y papas nativas. Me dijo que nunca había probado comida peruana y quedó maravillado, en especial con el jamón de alpaca y el cuy", declaró el chef del Hotel Sol y Luna Urubamba, 'Nacho' Celis, a Canal N.

Además, Celis reveló que el músico no tuvo reparos en probar la comida picante. "Le encanta la comida picante. Le preparé una combinación agresiva de rocotos y ajíes, algo que a cualquier mortal le parecería fuerte, pero él lo comió como cualquier bocado".

Hasta el cierre de la presente edición se rumoreaba que el vocalista de U2 y su familia habían viajado a Madre de Dios para conocer la Reserva Nacional de Tambopata.