• Últimas Noticias
  • Política
  • Videos
  • Perú
  • Lima
  • Economía
  • Videojuegos
Logo de peru21
Voces: Un 2012 con pisco y gin | PERU21Voces: Un 2012 con pisco y gin | PERU21
TEMAS:
  • Lo último
  • Coronavirus Perú
  • Bicentenario del Perú
  • Vacuna COVID-19
  • Francisco Sagasti
  • AFP
Voces

Un 2012 con pisco y gin

Un 2012 con pisco y gin
Un 2012 con pisco y gin
Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Actualizado el 25/12/2011 12:33 a.m.

Por herencia y vocación, somos devotos del pisco, el destilado de vino que solo se produce en el Perú. Y uno de nuestros bares pisqueros favoritos es el PiscoBar (Cantuarias 152, Miraflores), un verdadero templo del quebranta y de la Italia, de la mollar y el torontel, del uva negra y el moscatel, del acholado y la albilla.

Pero ahora nos hemos vuelto fanáticos del gin, ese aguardiente de origen inglés que se obtiene de la cebada. En Lima, uno de los lugares donde mejor preparan el clásico gin tónic (y sus variaciones) es Art Dèco, el bar de alma española que está en Manuel Bonilla 227, Miraflores.

Por eso, en busca de beber nuestros aguardientes favoritos transformados en cocteles fuimos al PiscoBar y a Art Dèco. Generosos como son, nos dierons su recetas. Celebremos.

LA CONVENCIÓNIngredientes: 2 onzas de pisco uva negra. 30 ml de café. 45 ml de te verde. 1 Ginger Ale. ½ onza de jarabe de goma. Hielo y jugo de limón. Preparación: En un vaso highball poner los ingredientes. Completar con Ginger Ale.

CAPITÁN AREQUIPEÑOIngredientes: 1.5 onza de pisco de uva Italia. 3.5 onzas de vino borgoña arequipeño. 1 cereza al marrasquino. Hielo. Preparación: En vaso mezclador juntar los ingredientes y servir en copa kero. Decorar con una cereza.

GIN TONIC DE PEPINOIngredientes: Gin Hendrick's helado. Agua tónica. 1 rodaja de pepino. Hielo. Preparación: Enfriar la copa con hielo. Colocar las dos rodajas de pepino. Servir el gin y la tónica (1×3 medidas). Remover muy poco para no perder burbujas.

COCO MANGOPreparación: 2.5 onzas de pisco quebranta. 2 oz de leche evaporada. 2.5 oz. de jugo de mango. 3 oz. de crema de coco. 1/2 mango. ½ oz de vino borgoña. Hielo. Preparación: Mezclar todos los ingredientes en una licuadora y servir en copa pera.

GIN TONIC DE CÍTRICOSIngredientes: The London Gin helado. Agua tónica. Rodajas de varios cítricos. Hielo. Preparación: Enfriar la copa. Colocar las dos rodajas de cítricos. Servir el gin y la tónica (1×3 medidas). Remover muy poco para no perder burbujas.

Sigue a Perú21

Google

News

Tags Relacionados:

Pisco

La Convención

Gastronomía.21

Gin

PiscoBar

Capitán Arequipeño

Gin Tonic de Pepino

Coco Mango

Gin Tonic de Cítricos

NO TE PIERDAS

Contenido de Mag.

Millonario compró todos los asientos de un vuelo por temor a contagiarse de COVID-19

Millonario compró todos los asientos de un vuelo por temor a contagiarse de COVID-19

“Quería que la tierra me tragara”: el vergonzoso error de una joven durante una entrevista laboral

“Quería que la tierra me tragara”: el vergonzoso error de una joven durante una entrevista laboral

“Rubí”: qué pasó con los actores de la telenovela que se emitió en 2004 por Televisa

“Rubí”: qué pasó con los actores de la telenovela que se emitió en 2004 por Televisa

Lupin Temporada 2: fecha de estreno en Netflix, tráiler, qué pasará, actores, personajes y todo

Lupin Temporada 2: fecha de estreno en Netflix, tráiler, qué pasará, actores, personajes y todo

Alejandro Speitzer sobre posible boda con Ester Expósito: “No, no estamos acostumbrados a planear”

Alejandro Speitzer sobre posible boda con Ester Expósito: “No, no estamos acostumbrados a planear”

Telegram: 5 trucos para sacarle el máximo provecho a la app

Telegram: 5 trucos para sacarle el máximo provecho a la app

Sigue actualizado en nuestra APP
Sigue actualizado en nuestra APP
Abrir en App

Anuncios de interés

últimas noticias

Critican a Abugattás por nuevo tesorero

Critican a Abugattás por nuevo tesorero

Sunedu denegó licencia a la Universidad Peruana de Integración Global

Sunedu denegó licencia a la Universidad Peruana de Integración Global

Susana Baca: "Falta el nexo entre la raíz peruana y el músico joven"

Susana Baca: "Falta el nexo entre la raíz peruana y el músico joven"

Logo de peru21
Directora Periodística:
Cecilia Valenzuela
Diario Perú21:
Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
Copyright © Peru21.pe
Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
Cargando siguiente...