Sandra Plevisani nos cuenta cuáles son sus secretos en la repostería. (Foto: El Comercio)
Sandra Plevisani nos cuenta cuáles son sus secretos en la repostería. (Foto: El Comercio)

es una voz autorizada en la repostería, por ello y con la experiencia que tiene preparando postres, ofrece cinco consejos de oro que debemos aplicar si deseamos destacar con nuestras preparaciones. 

1. Ten todos los ingredientes a temperatura ambiente, ya sea leche, huevos o naranja.

2. Nunca prepares un postre si no has leído la receta, toma tu tiempo al hacerlo, cada uno tiene una proporción diferente.

3. Todos los ingredientes que vayas a usar deben estar medidos y puesto en la mesa en orden, pues si lo haces en el momento perderás el hilo y no saldrá bien.

4. Siempre pre-calienta el horno si harás un queque, y no lo abras hasta después de una hora.

5. Si vas a hacer un merengue, que las claras estén a temperatura ambiente, el azúcar debes echarlo en forma de lluvia, nunca de golpe.