San Luis no solo destaca por sus platos marinos, su oferta gastronómica es mucho más amplia. (Foto: La caja china de la Tía María)
San Luis no solo destaca por sus platos marinos, su oferta gastronómica es mucho más amplia. (Foto: La caja china de la Tía María)

Redacción PERÚ21

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es uno de los distritos más pequeños de Lima, pero entre sus calles alberga grandes templos del sabor.

Esta comuna acaba de cumplir 51 años y para celebrarlo no hay mejor idea de visitar sus restaurantes más conocidos. Toma nota y disfruta de San Luis y sus deliciosos platillos.

La caja china de la Tía María
Este restaurante destaca por su ambientación campestre donde las carnes a la brasa son las más deliciosas de Lima, según relatan sus fieles comensales. 

El chancho al palo, el pollo al cilindro y el clásico chancho a la caja china son sus especialidades que podrás disfrutar acompañadas de papas sancochadas y una deliciosa ensalada fresca.

Dónde: Av. Del Aire 1531, San Luis. (Foto: La caja china de la Tía María)
Dónde: Av. Del Aire 1531, San Luis. (Foto: La caja china de la Tía María)

Toro bravo
Situado a pocos metros del camal de Yerbateros, este acogedor restaurante resalta por sus deliciosas preparaciones a base de carne y vísceras de res, siendo la tripulina o el apanado de criadilla los más conocidos.

Mención aparte recibe su lomo saltado, el cual para algunos de sus clientes es el más jugoso y delicioso que existe en la ciudad. 

Dónde: Av. Manuel Echeandia 174, San Luis. (Foto: Facebook Toro Bravo)
Dónde: Av. Manuel Echeandia 174, San Luis. (Foto: Facebook Toro Bravo)

El Padrino
El sabor de la comida italiana la encuentras en este restaurante de pastas destacan sus pizzas crocantes y sabrosas.

Asimismo, sus pastas como los tallarines, lasagna o ravioles son bañados con exquisitas salsas para deleite de su público. 

Dónde: Av. Canadá 3674, San Luis. (Foto: Facebook Pasta Padrino)
Dónde: Av. Canadá 3674, San Luis. (Foto: Facebook Pasta Padrino)

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