:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/RY3CDPAH2BHM7PVHWO3TMERXAU.jpg)
¿Quién dijo que estar a dieta significa sacrificarse y no comer postres ricos? Hoy tenemos la ventaja de encontrar en el mercado una gran variedad de productos, que nos ayuda a no privarnos de recetas increíbles y en bajas calorías. Hoy Ximena Hoyos, nos comparte su mejor receta fit, para aquellos que cuidan su peso y quieren estar en forma en esta cuarentena. Un delicioso Zucchibrownie, como ella lo llama:
MIRA: Coronavirus en Perú: ¿Por qué todos hablan del índice de masa corporal? [VIDEO]
Ingredientes:
- 1 zucchini grande (zapallito italiano)
- 1/2 taza de cacao en polvo
- 1/2 taza de harina de almendras
- 20 gramos de estevia
- 1 cucharita de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharita de polvo de hornear
- 3 cucharadas de mantequilla de almendras
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Frutos secos de tu elección
- 2 claras a punto de nieve
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/DW67BGZKKZFI5FYDSJ6HZD3FLA.jpeg)
Preparación:
Rallar el zucchini y con la ayuda de un trapo limpio escurrir bien el agua. Luego, lo colocas en un bowl y agregas todos los ingredientes sin importar el orden. Mezcla de manera homogénea, pero deja para el final las dos claras batidas a punto de nieve, y los frutos secos que tú elijas. La masa debe quedar cremosa. Finalmente lo pones en un molde engrasado y enharinado y lo llevas horno precalentado a 180 grados por 30 minutos. Listo!
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
:quality(75)/dvgnzpfv30f28.cloudfront.net/05-12-2020/t_2538d6d9e5fe49989b266a07d58bc630_name_C04_LA_PANFILA.jpg)