LO ÚLTIMO

Sabores21: Hoy EN VIVO dos tradicionales recetas de papa a la huancaína

Nuestra nueva aventura culinaria nos llevará hasta el restaurante Huancahuasi donde la chef y propietaria Paola Palacios nos enseñará secretos culinarios.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

¿Sabías que existe diversas formas de preparar papa a la huancaína? Pues sí, este miércoles la chef y propietaria del restaurante Huancahuasi responderá esta y otras preguntas en una entrevista EN VIVO para Sabores21.

En esta nueva cita aprenderemos a preparar la huancaína auténtica hecha con rocoto, queso serrano, leche, aceite y sal; y la huancaína ancestral con ají amarillo, queso serrano, leche, aceite y sal.

Ambas serán preparadas en el típico batán donde las abuelas solían hacer este delicioso plato. 

¡Recuerda conectarte al Facebook de Perú21 HOY por la tarde!

Tags Relacionados:

sabores21

Papa a la huancaína

Leer comentarios ( )

LO ÚLTIMO
Ir a portada