/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

Sabores21: Hoy EN VIVO te enseñamos a hacer pollo a la brasa

No te pierdas nuestra nueva aventura culinaria en el restaurante Pollito Asado a través de nuestra cuenta en Facebook.

Imagen
Pollito Asado (Facebook: @PollitoAsadoOficial)
Imagen
Pollito Asado (Facebook: @PollitoAsadoOficial)
Imagen
Pollito Asado (Facebook: @PollitoAsadoOficial)
Fecha Actualización
Sabores21 tiene hoy una nueva aventura culinaria en el restaurante 'Pollito Asado', ubicado en avenida la Encalada 769, en Santiago de Surco.
El maestro parrillero Rafael Rosales Ramón  nos enseñará a preparar un delicioso piqueo anticuchero y su famoso pollo a la brasas. Además, el restaurante ofrece carnes, parrillas, ensaladas y spaghetti.
¡Recuerda! Hoy por la tarde estaremos EN VIVO a través de nuestra cuenta en Facebook en el restaurante 'Pollito Asado'.
TAGS RELACIONADOS