Sabores21: Hoy EN VIVO aprende a cocinar platos marinos por Semana Santa

Hoy iremos hasta al restaurante Frika donde el chef principal nos enseñará a cocinar varios platos marinos.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Hoy por la tarde te presentaremos una nueva aventura culinaria. Esta vez, junto a  Sabores21 aprenderemos a cocinar platos marinos por Semana Santa de la mano del chef Christian Nuñez del restaurante Frika, ubicado en la avenida Joaquin La Madrid 490, San Borja.

Los deliciosos platos de hoy son ' paiche a la hoja', preparado con leche de tigre cremosa que fusiona sabores del país.

Y el ' ceviche chinito - estiradito', que contiene leche de tigre al ostión y ajonjolí, cebollas, palta, ají amarillo y cushuro.

No te pierdas esta nueva cita con Sabores21 a través de nuestra cuenta en Facebook, hoy minutos antes de la cinco de la tarde.

Tags Relacionados:

sabores21

Leer comentarios ( )

Ir a portada