/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Sabores21: Balneario de Puerto Viejo en Cañete inaugura zona gastronómica [FOTOS Y VIDEO]

El evento reúne a los expertos gastronómicos que por más de 15 años han deleitados a todos los surfers, bañistas y visitantes del pueblo de San Antonio en Cañete.

Imagen
(Esther Vargas)
Imagen
(Esther Vargas)
Imagen
(Esther Vargas)
Imagen
(Esther Vargas)
Imagen
(Esther Vargas)
Imagen
(Esther Vargas)
Imagen
(Esther Vargas)
Imagen
(Esther Vargas)
Imagen
(Esther Vargas)
Imagen
(Esther Vargas)
Imagen
(Esther Vargas)
Fecha Actualización
¿Amante de la buena comida? El balneario de Puerto Viejo tiene una zona gastronómica que ofrece lo mejor de la comida de un pueblo muy querido en Cañete. Estamos hablando de San Antonio.
Encontramos varios platos como el ceviche fresquito de lenguado, ha reunido a cocineros locales que por más de 15 años han deleitado a todos los surfers, bañistas y visitantes del pueblo de San Antonio en Cañete.
Se han instalado 15 containers adaptados como restaurantes, donde se puede disfrutar de las diferentes propuestas gastronómicas. El popular pescador (hoy retirado) Chumpi es uno de los grandes anfitriones.
El balneario de Puerto Viejo está ubicado en el KM 71 de la Panamericana Sur, a solo 45 minutos de Lima y a 20 del Boulevard de Asia.
La nueva zona gastronómica nace dentro del proyecto de responsabilidad social organizado por la inmobiliaria Desarrolladora, la cual busca brindarles a los comerciantes nuevos puestos de trabajo que los ayudará a repotenciar y formalizar sus negocios.
Los más beneficiados con esta iniciativa son los veraneantes que además tienen nuevos servicios higiénicos y una zona de recreo.