Sigue actualizado en nuestra APP

Aprende a preparar estos sencillos y deliciosos muffins de vainilla

Estos quequitos son perfectos para el desayuno o lonchera de los niños. También puedes disfrutarlos en el lonche con una bebida caliente

Aprender a preparar estos sencillos, pero deliciosos muffins de vainilla

Muffins de vainilla. (Foto: Pixabay)

Muffins de vainilla. (Foto: Pixabay)

Muffins de vainilla. (Foto: Pixabay)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Los muffins son uno de los postres más sencillos y fáciles de hacer. Además, son tan ricos que podemos incluirlos en la lonchera de los chicos o comerlos en la hora del lonche con una deliciosa infusión caliente. 

Postres Vikcake compartió la receta de estos riquísimos quequitos.

Ingredientes. 100 gramos de mantequilla, 150 gramos de azúcar, 3 huevos, 200 gramos de harina y 1 cucharadita de vainilla o algarrobina. 

Preparación. En un tazón coloca la mantequilla y el azúcar, luego bate a velocidad alta. Agrega los huevos uno por uno y después la harina.

Baja la velocidad de la batidora, echa la cucharadita de vainilla o algarrobina. Una vez que todo este incorporado, aumenta la velocidad al máximo durante dos minutos. 

Finalmente, coloca la mezcla en los moldes y llévala al horno a 180 grados centigrados, entre 20 y 25 minutos. Retira, deja enfriar y disfruta. 

Tags Relacionados:

Receta

Postres

Ir a portada