Novedosa y fácil de hacer. (Foto: A comer pescado)
Novedosa y fácil de hacer. (Foto: A comer pescado)

Hoy 12 de octubre se celebra el , un alimento muy nutritivo y que debe ser indispensable en nuestra mesa. Los expertos chefs de 'A comer pescado' nos enseñan a preparar una rica receta con este insumo: huevos-pizza de anchoveta. 

Ingredientes: 4 a 5 huevos, ½ lata de anchoveta en tomate, 30 gramos de aceitunas, 2 cucharadas de champiñones, 6 espárragos, 100 gr mozzarella rallada, 1 cucharadita de orégano seco, aceite vegetal y pimienta negra. 

Preparación: En una sartén antiadherente agrega un poco de aceite y los huevos, fríe por 1 minuto. Echa el resto de ingredientes picados. Tapa la sartén y dejar por 3 minutos. Retira y sirve. 

Puedes acompañar la preparación con tostadas o incluso si prefieres con arroz o una ensalada por si deseas algo más ligero. 

TAGS RELACIONADOS