/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

¿Cómo preparar un aperol spritz? El cóctel más refrescante del verano

El famoso aperitivo de origen italiano es muy sencillo de preparar y se ha convertido en uno de los más populares de la temporada.

Imagen
Este cóctel tiene un color muy atractivo y es perfecto para los días de sol. (Foto: Difusión)
Fecha Actualización
El aperol spritz es uno de los aperitivos más consumidos en Italia, y el de moda en el Perú. Su sabor refrescante, con un grado de alcohol moderado, lo han convertido en el perfecto aliado en estos días de intenso calor y el ideal para las tardes de playa. 
Si bien su preparación es sencilla, para que nos salga tal cual la receta lo manda es necesario que la sigas al pie de la letra. 
Luis Llanos, Brand Ambassador de Campari Group, nos enseña a preparar esta bebida en tres sencillos pasos:
Ingredientes: Hielo, aperol, espumante prosecco, agua con gas y una rodaja de naranja. 
Llena una copa con hielo. Agrega el espumante prosecco hasta la mitad de la copa, y el resto en la misma medida de aperol. 
Deja un espacio para añadir un toque de agua con gas y decora con una medialuna de naranja dentro de la bebida ya servida.
Este cóctel de baja graduación alcohólica se toma a modo de aperitivo, marida muy bien con mariscos y pescados, así como snacks frescos, ideales para el verano.
TE PUEDE INTERESAR