Sigue actualizado en nuestra APP

Postres de antaño regresan en la feria 'Dulces de convento'

El evento contará con una variedad de postres como el infaltable arroz con leche de convento, la bola de oro, el huevo chimbo, el sanguito, el encanelado, las ponderaciones, el camotillo, las cocadas, el arroz zambito, el frejol colado, la mazamorra morada, entre otros.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Los sabores dulces de antaño podrás volver a revivirlos en la feria ‘Dulces de convento’ que organiza Dulce Perú y la Asociación Peruana de Empresario de la Panadería y Pastelería (ASPAN) y que se realizará del jueves 18 al sábado 20 de abril en la Plaza San José de Jesús María.

El evento contará con una variedad de postres como el infaltable arroz con leche de convento, la bola de oro, el huevo chimbo, el sanguito, el encanelado, las ponderaciones, el camotillo, las cocadas, el arroz zambito, el frejol colado, la mazamorra morada, entre otros.

‘Dulces de convento’ contará con la presencia de más de 17 expositores y chefs pasteleros quienes buscan revalorar y poner nuevamente en vitrina nuestros postres de antaño, que con el tiempo han sido echados al olvido.

La actividad que reunirá a los dulceros de todo Lima iniciará cada día a las 10 de la mañana hasta las 8 de la noche. El ingreso es libre.

Tags Relacionados:

Feria

Postres

postres peruanos

Ir a portada