María Panela: Apostando por la fusión peruano-brasileña

Inspirados en el país de los carnavales , María Panela propone una experiencia colorida y cargada de sabores exóticos.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Apostando por la fusión, María Panela se presenta como una alternativa novedosa que mezcla lo mejor de la comida brasileña con los ingredientes naturales del Perú.

Si buscas nuevas formas y sabores sorpresivos, deberás darte una vuelta por Miraflores y visitar este restaurante, que desde tu llegada te transporta al país de los carnavales.

Con experiencia en propuestas de esta índole, Gisele Gradowski y Anne Díaz Toledo Martins, propietarias del negocio, han apostado por la sazón del chef brasileño Gean Sallas.

“María Panela es dulce y energética al mismo tiempo, con una combinación de carnes, hierbas, raíces y frutas que siempre la fascinó y que en sus manos se transforman en delicadas comidas para el deleite de sus visitas”, refieren.

¿DÓNDE LOS PUEDO UBICAR?

Dirección: Av. Mariscal La Mar 1035, Miraflores.

Horario: Martes y miércoles de 10:00 a 19:00
Jueves, viernes y sábado de 10:00 a 23:00
Domingo, de 10:00 a 16:30

Teléfono: 983 057 979
O a través de su página de Facebook.

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