(Gonzalo Pajares)
(Gonzalo Pajares)

Redacción PERÚ21

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Juan Pablo Zolezzi es un publicista y un especialista en marketing que, un día, enamorado del paisaje de , decidió darle un giro a su vida.

Renunció a su trabajo –una gerencia muy bien remunerada– y se fue hasta Catapalla (kilómetro 45 de la carretera a Lunahuaná), compró una vieja hacienda (casona incluida) y, allí, respetando el nombre original del lugar, instaló , un hotel donde la vida es más tranquila (y más sabrosa).

Conocidas son las bondades del lugar: bello paisaje, un río lleno de camarones (estos días en veda) donde es posible hacer canotaje, cerros empinados para hacer andinismo, ciclismo o caminar.

Nosotros, más golosos que deportistas, nos fuimos a descansar y a comer. Kristel Chuquispuma, la experta cocinera de , nos engrió con un muy respetable cebiche de trucha, con un sabroso lomo en queso de albahaca, una trucha marocoto (deben patentar la salsa) y un pollo a la pimienta molle.

Por la noche, Juan Pablo preparó una parrillada al estilo argentino. Por ella, por los camarones y la buena onda, prometemos volver (ah, y por el pisco).

DATO La Confianza está en Catapalla (km 45 de la carretera a Lunahuaná). Reservas: reservas@laconfianza.com.pe o visite la página