Sopa de lentejas con pescado. (Foto: A comer pescado)
Sopa de lentejas con pescado. (Foto: A comer pescado)

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

El y las lentejas por separado son alimentos súper nutritivos, ¡imagínate juntos! La página 'A comer pescado' compartió la deliciosa receta de sopa de lentejas con pescado, precisa para un lunes y más aun de intenso frío.

Ingredientes: (3 personas) 250 gramos de pescado, 200 gramos de lentejas, 2 cucharadas de ajo molido, 1 cebolla, ½ kilo de yuca, ¼ taza de zanahoria picada, 2 cucharadas de pasta de tomate, 2 cucharadas de ají panca molido, sal y pimienta al gusto. 

Preparación: Sazona el pescado con sal y pimienta, reserva.
Aparte haz un aderezo con la cebolla, ajo, zanahoria, pasta de tomate y ají panca. 

Incorpora el pescado y dora con la salsa, retira y reserva.
Al aderezo agrega las lentejas y la yuca sancochada, cubre la preparación con tres tazas de agua y déjala hervir.

Sirve la sopa, y añade el pescado.

TAGS RELACIONADOS