Exquisitos platos marinos frente al mar chalaco

Conoce Cabos del Puerto, una propuesta distinta para paladares exigentes.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Frente al mar del Callao. El Restaurante Cabos del Puerto es un  íntimo espacio que te ofrece maravillosas vistas y creaciones gastronómicas en base a pescados y mariscos recién salidos del mar.

Su carta presenta una variada selección de platillos gourmet, de la famosa cocina peruana con sorpresas de la gastronomía internacional, elaborados con una exquisita sazón e insumos de calidad siguiendo procesos detallistas para lograr el mejor resultado.  

Con nueve años en el puerto, Diego Sorni -chef y dueño del establecimiento- presenta sus platos como el Ceviche Chim Pum, uno de los preferidos de la selecta clientela. 

"Soy muy exigente con la calidad porque creo que el peruano merece lo mejor y aquí lo va a encontrar. Trato de ofrecer platos contundentes".

"De lunes a viernes tenemos un público de la zona, más empresarial. El fin de semana es familiar", señala Diego, quien además ofrece postres "alucinantes" y un café de especialidad del Cusco.

El peruano, dice Diego, busca comer bien. Y su propuesta es que los platos ofrezcan porciones generosas. 

El restaurante acepta reservas vía Atrápalo. 

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