El exquisito plato se elabora en un horno estilo pollero con truchas criadas en un centro de acuicultura de Puno.  (El Comercio)
El exquisito plato se elabora en un horno estilo pollero con truchas criadas en un centro de acuicultura de Puno. (El Comercio)

Redacción PERÚ21

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¿Te imaginas disfrutar de un pescado a la brasa? Embarcadero 41, cadena internacional de estilo marino, presenta esta nueva opción inspirada en el clásico .

El exquisito plato se elabora en un horno estilo pollero con truchas criadas en un centro de acuicultura de Puno.

El aderezo utilizado es el mismo al del pollo a la brasa, y para cuidar que el pescado a la brasa, no pase su punto de cocción al ser un producto más noble y a la vez lleve ese característico sabor ahumano, este es puesto en medio de una rejilla para el braseado.

Ensalada y yuquitas acompañan esta delicia así como la recomendación de la casa: la chicha morada.

La trucha a la brasa puedes encontrarla en el nuevo local de Embarcadero 41, ubicado en el C.C Megaplaza de Independencia.

El precio de este potaje varía entre los 50 y 67 soles, aproximadamente, dependiendo de las porciones de papas, yucas y salsas que se le añaden.