Disfruta de este delicioso chilcano de aguaymanto con esta receta en el Día del Pisco

En el Perú se celebra el 'Día del pisco' y qué mejor que celebrar con unchilcano de aguaymanto.
Prepara este rico cóctel

En esta fecha en que se celebra el '' —cuarto domingo de julio— hay muchas propuestas en diversos bares y restaurantes, pero otra alternativa es disfrutar en casa y prepararlo uno mismo.

Michael Alarcón, propietario del restaurante 'La Muralla' del Centro de Lima, nos enseña a preparar un delicioso chilcano de aguaymanto. 

Lo primero que debes tener a la mano son 2 onzas de macerado de aguymanto, hielo y ginger ale.

Luego, llena un vaso con 3/4 de hielo, agrega el macerado y finalmente el ginger. ¡Y a disfrutar!

Relacionadas

Día del pisco: Conoce los beneficios de consumir la bebida nacional

Cócteles: Combate el frío con estas bebidas 'calientitas'

Día del pisco: Siete lugares para celebrar a nuestra bebida bandera [FOTOS]

Macerados de pisco: ¿cómo prepararlos en casa para usarlos en sours y chilcanos?

Tags Relacionados:

Más en

Periodista de ATV Matinal confiesa que rastrea por GPS a su esposo: “Es por seguridad”

Kevin Spacey reaparece y llora al confesar que están embargando su casa en Baltimore

Arturo Barrientos lanza nuevo sencillo que fusiona el folklore peruano con el rock

¡Ampay! Belén Estévez y el congresista Diego Bazán fueron captados juntos

Puno: ANA delimita seis kilómetros de faja marginal de laguna binacional y río Suches

¡Se robaron hasta las hostias! Delincuentes ingresan a capilla y se llevan todo

Siguiente artículo