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¡Atención! Siete alimentos que nunca deberías recalentar en el microondas [FOTOS]

Volver a calentar estos alimentos e ingerirlos podría ser tóxico para el cuerpo .

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Las bacterias se multiplican hasta alcanzar niveles inseguros a elevados grados de temperatura.

Por esta razón,  hay que tener mucho cuidado con los alimentos que se recalientan en el microondas, especialmente si almacenas comidas en el congelador.

Si eres de las personas que prepara el almuerzo con anticipación para llevar al trabajo, te recomendamos leer esta lista de alimentos que no deberías volver a calentar para proteger tu organismo.

1. Champiñones: Estos alimentos se descomponen muy rápido a altas temperaturas.

2. Arroz: el grano contiene esporas de bacterias que pueden provocar intoxicación si se recalienta.

3. Nabo: contienen un alto contenido en nitratos. Mejor es comerlos frescos y fríos.

4. Pollo: la salmonela es común en las aves y una cocción insuficiente incrementa el riesgo

5. Papa: el riesgo de este alimento aparece en el proceso de almacenamiento. Mejor es comerla fresca.

6. Espinaca: cuando las espinacas se almacenan mal y se recalientan pueden producir bacterias cancerígenas.

7. Huevo: comer huevos recalentados altera mucho el funcionamiento del estomago. Evítalo.

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