AMOR AMAR, PARA CREAREl espacio dirigido por el buen Víctor Chang-Say tiene varios atributos que justifican una visita: amplio y bien puesto local, una barra espaciosa, ricas tapas, sabrosos fondos y un ambiente tan de fiesta que hace que jóvenes y no tan jóvenes siempre luzcan radiantes, con ganas de comerse el mundo… y a eso uno va a la playa. Provecho.
MAIA ES MAGIAEl bar está asociado con Diageo, una de las principales productoras de destilados del mundo. El ron que se sirve es Zacapa; el tequila, Don Julio; el whisky, Johnnie Walker; el vodka, Ciroc, y con ellos preparan los tragos de la casa. Algunos de ellos son los premiados en años anteriores en el World Class, el concurso mundial de coctelería que organiza Diageo.
EL HORNERO, ASIALa sede de El Hornero en Asia tiene las mismas virtudes de sus pares limeños: buena carne, generosas porciones y precios muy competitivos para la calidad de lo servido. En Asia, eso sí, le dan importancia al salmón a la parrilla, un plato muy correcto… pero que no puede competir con el estupendo T-Bone que allí también sirven. Hay vino a buen precio y cerveza alemana que le alegrará el día.