Redacción PERÚ21

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Esteel Perú está de fiesta, y qué mejor que celebrarlo con un gran almuerzo y por supuesto un brindis a la altura de la situación. Es por eso, que el bartender Roberto Yaki del restaurante Barriocomparte tres deliciosas recetas de cócteles. 

Cinco esquinas. 1 onza de macerado de aguaymanto y lima, 3 onzas de espumante, 2 onzas de mix de lulo y mango (pulpa en cantidades iguales), ½ onza de jarabe de goma, gotas de limón, 150 gramos de hielo y 1 aguaymanto.

Preparación. En una coctelera agrega hielo, luego el macerado de aguaymanto y lima, el espumante, el mix de lulo y mango, el jarabe de goma y el dash de limón. Sírvelo y decora con un aguaymanto.

El Cholo mule. 2 onzas de vodka, 1 cerveza cusqueña, ¼ de zumo de limón criollo, 3 onzas de soda de kion, ¼ de jarabe de goma, 1 hoja de eucalipto y 1 rodaja de limón deshidratado, 200 gramos de hielo.

Preparación. En una coctelera coloca el hielo, el vodka, la cerveza, el limón, la goma, la soda de kion. Mezcla y luego sirve. Decora con limón deshidratado.

¡Ke tal caña! 1 y 1/5 onza de caña alta verde,  2 onzas de mix de sanky muña (pulpa e infusión),  ¾ de jarabe de hibisco, 2 onzas de zumo de piña y hielo al gusto. 

Preparación.  Licúa todos los ingredientes y sirve. Decora con piña espolvoreada con tierra de hibiscus.

Dato: El restaurante Barrio está ubicado en la avenida 28 de julio 888, Miraflores.