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Prepara estos exquisitos fetuccinis en salsa de cocona con cecina (receta)

Celebra la fiesta de San Juan, disfrutando de este delicioso manjar que fusiona la pasta italiana con insumos selváticos. 

Fetuccini en salsa de cocona con cecina

Fetuccini en salsa de cocona con cecina. (Foto: EGC)

Fetuccini en salsa de cocona con cecina. (Foto: EGC)

Fetuccini en salsa de cocona con cecina. (Foto: EGC)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Los fetuccinis en salsa de cocona con cecina es una deliciosa propuesta que fusiona la pasta italiana con los sabores de la selva. La receta llega gracias al restaurante 'El Aguajal'. 

El chef Edgardo Rojas comparte la receta de este delicioso plato. 

Ingredientes: 220 gr fetuccini al huevo, 100 gr de cecina ahumada, 30 gramos de mantequilla, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 taza de leche, 2 coconas, 1 ají amarillo, 1 cucharada de queso parmesano, 2 láminas de queso Edam y sal al gusto.

Preparación. En una sartén con mantequilla fríe la cebolla, ajos molidos, y sal, luego agrega la pasta de ají amarillo, la pasta de cocona (que ha sido licuada sin cáscara,y después colada) y la leche.  

Añade los fideos sancochados al dente, un poco más de leche y queso. Sirve con la cecina previamente frita. Decora con queso parmesano y orégano molido.

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