Redacción PERÚ21

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Este domingo el país entero se paralizará para ver la final de la , en dónde nuestro país podría ser el ganador. Es por eso que para celebrar tal acontecimiento, los cócteles serán infaltables para esta fecha.

El bartender del Estadio Fútbol Club Luis Mendoza nos enseña a preparar tres novedosas y exquisitas bebidas con alcohol. 

Champions 66. 1 y 1/2 onza de gin, 1/2 onza de Campari, 2 onzas de jugo de aguaymanto, 1 onza de jarabe de maracuyá y menta, 1/4 de onza de jugo de limón y 7 a 9 hielos. 

Mezcla todo los ingredientes en un vaso mezclador de cócteles, luego cuela. Sirve en un vaso y completa con espuma de cerveza. Decora con naranja. 

Red Sake Ice Mule. 2 onzas de vodka, 1 onza de jugo de maracuyá, 3 onzas de ginger bear, 1/2 sake de rosas, hielo. 

Mezcla todos los ingredientes en un vaso y completa con jugo de cramberry. Decora con naranjas y brotes de hierbabuena.

Azteca. 2 onzas de tequila rubio, 1/2 onza de aperol, 2 onzas de jugo de maracuyá, 2 onza de jugo de durazno, 1/2 onza de miel de tuna. 

Mezcla todos los ingredientes en un vaso mezclador de cócteles, luego cuela. Sirve en un vaso. Decora con frutas deshidratadas. 

Dato: El restaurante Estadio Fútbol Club, está ubicado en el jirón de la Unión 1049, Cercado de Lima.